***

Николай Хромовских
Где-то глупо, где-то мило
Где обрывками речей,
Даже пусть душа скулила,
Не обить своих друзей.
Затаить на сердце рану,
Не подать в беде руки,
Быть врагом, предать обману-
Вам вернётся вопреки.

Сбросьте камень зла и мести
Доброту зажги в очах,
Это будет признак чести
Благородство на устах.
И времён обид далёких,
Позабудь и всех прости,
Пусть не бесят злые склоки,
Дружбу сердцем береги.

Николай Хромовских