озорное

Гагарина Наталия
У женщин право мысли все похожи
Они плутают словно квитанции онлайн
Платежи на сердце остаются тоже
Любви и нежности полный чемодан

Вот здесь,под бровью родинка знакома
Она как метка злополучных передряг
Спешит закрыть её смешная чёлка
и кажется, что будет всё ништяк

А руки гладят мирно детей сопящих
Их носики курносики,почти орлы!
Внучок,мужчина прямо настоящий,
Он переживает;-Баба не беги !!!

Мы не бежим,не  спешим,мы мотыляем..
Нам надо сделать зуб,и губки подкачать
Мы так хотим!За это не ругают,
а поддерживают,верят и просто так молчат....

Цветы полить,обед готовить,ужин,
это не очень то и сложно,нам легко !
Но хочется порою прыгнуть в лужу,
запачкаться по самое не"хрупкое"
плечо

А время в узелок,и на затвороки
Пусть думает себе лежит,о том о сём
Возможно выучит все наши правила
до корки,и мы с Надеждой безмятежной
дальше заживём!

Наталия Гагарина