Письмо

Аверкина Галина
Письмо,
послание...
Как хочешь рассуди.
Невысказанная тишина
В груди.
Не вытеснена
Недосказанная мысль -
Внутри
безмолвием томись.
Наедине - борьба стихий,
Орбита выгнулась в дугу.
При столкновении -
Держись. Я удержаться не могу.
Нет,
Я не падаю, -
Лечу.
В неведамую глубину:
И не известно никому
Что обрету...
Что не приму...