К тебе

Александр Андреевич Бельведерски
Я так хочу к тебе придти
Как солнце с неба снизойти
И восхищаюсь я тобой
Я твой загадочный плейбой

С тобой мы предадимся страсти
И это будет просто счастье
Тебя нагую обниму
И к сердцу своему прижму

Спустись ко мне, мой солнца луч
Проникни прямо в сердце
Ато хоть сердцем я могуч
Никак мне не согреться.