в календаре нет даты как нибудь

Надежда Святкина
В календаре нет даты «как нибудь»,
«Когда нибудь», «возможно на неделе»…
Ты, память, постарайся, не забудь,
Лучи и ветер нового апреля….

Листая дни, недели и года
Воспоминания оставь лишь для улыбки…
Меняя обстановку, города…
Упрячь надежно  где нибудь ошибки…

Раскрасит жизнь в календаре сюжет…
Палитрой яркой новой акварели…
И будет сердце снова ждать рассвет
И сочность красок нового апреля….