Щекотливая для мам и дочек тема

Геннадий Ковалев
               


    
            Мать  дочь  не  учит  ноги  раздвигать…
           (Звучит  наверно  это  грубовато).
            Когда  ей  первый  раз,  кому  давать…
            Как  дочери  об  этом  рассказать?
            Но  без  натурализма  показать…
            Чтоб  не  винила  мать  себя  когда – то.            
 
            Щекотливая  для  мамы  с  дочкой  тема.
            Для  общения  серьёзная  проблема.

            Она  же  разговора  избегает.
            Как  с  дочкою  вести  его  не  знает.

            А  дочь  ведь  в  будущем  жена  и  мать.
            И  девочка  должна  об  этом  знать.

            Или  само  собою  «рассосётся»?
            Когда  инстинкт  в  ней  половой  проснётся.

            В  эту  проблему  папы  не  вникают.
            Как  даже  подступиться  к  ней  не  знают.

            И  девочка, сорвав  запретный  плод,
            Познав  новых,  острых  ощущений.
            Вдруг  замечает,  что  растёт  живот.
            А  с  ним  растёт  волна  её  сомнений…

            У  женщин  так  из  века  в  век  идёт.
            Она  женщиной  становится  тогда,
            Когда  инстинкт  природный  к  ней  придёт.
            И  с  мужчиной  «познакомится»  когда.


            Такой  проблемы  с  сыном  не  бывает.
            В  «подоле»  внуков  ей  не  принесёт.
            В  этом  плане  меньше  мать  страдает.
            Хотя  волнений  матери  хватает.
            С  детьми  всегда  хлопот  невпроворот. 




                Январь  2022 г.