По сценарию Откровения

Николай Бондарев 2
События сгущаются, как тучи.
Слепому видно: над планетой Тьма.
Всех обмануть сумел паяц везучий.
Отродие сионского ума

Пьёт долларов несметные потоки.
Лишь идиотам до сих пор смешно.
Живём в Антихриста прихода сроки,
Три года Богом "бледному" дано

Для сбора "винограда" урожая.
И "плевелам" давно пора в огонь.
Но праведникам Бог не угрожает,
Двоих на битву вызовет дракон

И победит. Но следом сам вдруг сгинет:
Кошмару власть по Книге - полчаса.
И двинутся с Горы полки благие,
За воинами Света Небеса

Сойдут на Землю. Слой преобразится!
За это стоит, братья, помолиться...