День рождения...

Илья Варшавский
                Белочке к Дню рождениря!

Ах, Беочка, бегут от нас года
И вновь приходят наши Дни рожденья,
И нам от этого не деться ни куда,
Как и от нашего нежданного старенья.

Приходит время возраст не скрывать,
Но и вещать о нём, кому такая радость ?
Пусть это паспорт только будет знать,
А всем другим об этом знать не надо.

У женщины лета, как личный внешний вид,
И сорок лет,бывает не подарок,
Но если красотой она блестит,
Такую женщину не называют старой.

И ты красивая, и нечего роптать,
На годы прошлые, на беды все былые
И жизнь любую надо принимать,
Как Богом данные нам радости земные.

Но нечто есть, зависит что от нас,
Любовь, друзья, подруги те и эти,
Чем заниматься в свой свободный час,
Когда от нас бегут, не спрашивая лета.

Ну,что ж, года бегут без снисхожденья,
И нам о них не стоит сожалеть,
И остаётся в этот день рожденья,
Мне пожелать тебе сто двадцать жизни лет !

Ещё хочу своих желаний малость,
Провозгласить среди твоих гостей,
Хочу, чтоб ты до всех последних дней,
Такою же красивой оставалась !