390 Герои

Анатолий Васильев 6
На Руси герои были,
в памяти они застыли.
Герои и сегодня есть-
защита наша, наша честь.

Их много на полях войны,
со всех концов моей Страны-
все они для нас- герои,
защищают коль Устои.

Не всякий человек простой,
историю России знает-
при этом коренной Устой,
только он и защищает.

Герои лишь из их числа,
именуемый Народом.
Для них нет острого угла,
на реке не ищут брода.

Такой Народ не победить,
где герой с героем рядом-
пришлось себя им зарядить,
воевать с нацистским гадом.

Герои в эти тридцать лет,
русский мир оберегают-
от гадов защищают свет
и Россию очищают.

Март 2023 г.
г. Чебоксары