Новый мир

Александр Андреевич Бельведерски
Мы там увидим новый мир
Туда где волны на разливе
И у костра устроим пир
И мясо мы сьедим со сливой

И будем пить святой нектар
Взмывая ввысь с тобой блаженно
И не устроим мы пожар
Хоть это было бы бесценно

Ты будешь девою нагой
Плясать волшебно у костра
Я буду твой , я буду твой
А ты всегда будешь моя.