Мечты сбываются!

Марина Владимировна Свиридова
Ура! Дорогие друзья, наконец-то исполнилась моя заветная мечта. Я вчера,3 апреля 2023 года, увидела северное сияние. при чём прямо из окна и чисто случайно. Оно правда было небольшим. недолгим и зелёненьким просто, но это всё равно было чудо.Сделали с мужем фото,конечно, не очень удачное оно получилось, но при увеличении можно рассмотреть зелёненькое "крыло"Авроры.
Верьте в свою мечту и она обязательно исполнится!

4 апреля 2023
Апатиты
Фото автора - вид из окна.