Свидание в дождь -

Селезнев Михаил Альбертович
Капельки дождя зажму в ладони
Светлого ждал дня, а ветер тучи гонит
Где же ты теперь, лишь по ночам мне снишься
Думал это ты, а это дождь стучится

Тихо шелестя, ложится лист под ноги
Видно разошлись наши пути-дороги
Знаю не вернуть всего того, что было
Может быть меня ты вовсе не любила

В тягостной разлуке я не ждал беды
Всё мечтал о счастье новой встречи
Но только дождь теперь смывает все следы
И фонари горят прощально, словно свечи