Амур готовится к разбегу...

Вячеслав Знакомый
Амур готовится к разбегу,
Те стрелы превращая в негу,
Для подтвержденья своих слов,
Лишить меня моих основ.
Где я, собрав все сновиденья
В единый пик стихотворенья,
Пытаюсь что-то сотворить
И так свою Любовь излить
На строчки нежного творенья
Под пылкой страстью вдохновенья.
Чужие стоны превращает
Ручонкой пухлою в родные
И... Вот уже без слов вещает
Таинственно молчащей Лире
Для продолжения сюжеты
О чём-нибудь про ТО и ЭТО.
Не так-то просто малец Амур,
Коль приготовил нам L'AMOUR.
Мы окунёмся с головою
Вслед за прекрасною мечтою
В мир, полный таинства и грёз
Переполняющих нас слёз.
Под запах свежесваренного кофе
И новичок становится как профи.

L'AMOUR - (франц.) Любовь.