С Днём Рождения Любимый!

Вирония Вальс
С Днём Рождения Любимый
Единственный неповторимый!


 Сегодня День Рожденья твой!
http://www.stihi.ru/2015/04/04/1764

 Любимый, желанный, родной!
 Сегодня День Рожденья твой!
 Проснулись Солнце и рассвет,
 Родился ты на Божий свет!
 ~~~
 Возлюбленный, как Солнца луч-
 Прорвался в мир мой, среди туч.
 Глаза - голубые небеса,
 Поцелуй душ - утра роса!
 ~~~
 Душа цветущий райский сад,
 Там розы, янтарный виноград,
 Поляны солнечных лучей,
 Журчит волшебный там ручей!
 ~~~
 Я пью водицу из ручья.
 Когда-то я была ничья.
 Сейчас возлюбленная я!
 Твой верный друг, любовь твоя!
 ~~~
 я

             04 04 2015
===

        С Днём Рождения любимый!

Ты для меня как Солнце в Небесах
Ты лучик света в музыке и словесах
Ты свежий ветер ты морской прибой
Любовь святая родник с живой водой!

         4 04 2016
==
Сегодня День Рожденье у Вадима!
http://stihi.ru/2019/04/04/9373

Сегодня День Рожденье у Вадима
Солнце сияет творятся чудеса
Я счастлива что я тобой любима
Я знаю - тебя послали небеса
***
Единственный родной неповторимый
Волшебной музыкой животворишь
Источник чистый и неутолимый
В танце блаженства ты со мной паришь
***
Так хочется взлететь с милым как птица
И рано утром улететь в Париж
Но я люблю тебя Москва столица
Душевностью лишь ты Париж затмишь!

4 апреля 2019 год


~~~
Музыку Гения - Вадима - услышал Свет!
Мой любимый, для меня тебя прекрасней нет
Я дарю Тебе книжечку:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
На всех языках Мира  Я ЛЮБЛЮ говорю!:

22 22 04 04 2020

Я тебя люблю!
Ай лав ю!
Я тэбэ кохаю!
Жэ тэм!
Эго агапо!
Тэ а мо!
Дуин дэ гарэ ди!
Яс тэбэ сакам!
Ани охевет отха!
Те амо!
Их либе дих!
Я цябе кахаю!
Ти амо!
Во ай ни!
Аш таве милю!
Обичам те!
Волим тэ!
А тэ мо!
Мэ тум се пьяр карти!
Я цен кохам!
Милуем тя!
Кими о аи схитеру!
 .-.-   - . -…   .-.-
 -..   ..--  -…   .-..   ..--
С улыбкой и любовью!