утром

Читать Не Всем
Дождался-остановка, дождь прошедший.
Автомобиль знакомый.Поцелуй."Пока."
По переходу шёл, что сумасшедший:
Смотрел причёска-по плечам её река.

Я шел за ней и думал:вечер скоро?
Его дождаться это выше всяких  сил.
А вдруг она опять проявит норов,
И скажет быстро:не могу, меня прости…

А может быть проговорит:не знаю.
А может быть «увидим», голос нежен,  тих.
Упрямый шаг и чёлка русая, косая.
Не обернулась.Вскоре я её настиг.

И рядом молча шёл всего минуту.
И ждал:она нарушит эту тишину.
Сказала звонко в тишине той жуткой:
«Ещё так сделаешь, тебя я прокляну».