Спасибо Господи тебе

Тамара Жиляева
Спасибо, Господи тебе!
За ясный свет в моей судьбе.
Что сердце бьется и поет,
И луч надежды в нем живет.

Что дал ты мне большое сердце,
Оно умеет сострадать.
И ты добавил в него перца,
Чтобы отпор любому дать.

Ты дал мне капельку любви,
Ее хватило мне на годы.
И синь небес, огонь зари,
Как испытанье, дал невзгоды.

Невзгоды словно сладкий грех,
И горе черное как ночь.
Промчалась жизнь под боль и смех,               
Их было тяжко превозмочь.

Спасибо Господи тебе,
Что бури чувств не оскудели.
И что огонь горит в душе,
И угли в сердце не истлели.

02.02.2023г.