Есть женщины-наседки

Александр Мещеряков 2
Есть женщины-наседки,
Есть женщины-кукушки.
Важны для первых детки,
Вторым важны пирушки.

Одна отдаст последний
Кусочек хлеба детям.
Бежит в подъезд соседний,
Мыть ночами клети.

А женщины-кукушки
Гуляют до упаду.
И будут, как игрушки,
Жить всегда в усладу!

А. Мещеряков.

25. 11. 2020 года.