Перевёртыш

Андрей Оршуляк
Что-то повернулось там – внутри. Слетела блажь.
Видимо сказалась вся движуха. Без бабла.
Плащ проблем и догм у ног. По локоть рукава.
Армавир не Сочи. Копенгаген не Москва.
Средство для общения. Глаза – не телефон.
Все сомненья и метанья вышли скопом вон.
Пульсом сердца выверена новая стезя.
Собственной подошвою раздавлено НЕЗЯЯЯЯ!

Вновь весна. Отлыга. Талые ручьи.
Надеру я лыка ноги полечить.
Вновь весна, а как же? Солнечный оскал.
Бабье лето в марте с дуру отыскал.

В глубине души в засаде попритихла брань.
Больше радует спросонья утренняя рань.
Стали руки крепче и надежнее вдвойне.
Всё произошедшее не по моей вине.
Мышцы укротил и сразу впала в кому дурь.
Но проснулся в связках мне знакомый трубадур
Карандаш заточен. Будет новая глава.
С мыслями крамольными рассталась голова.

27.03.23   Руз.   Оршуляк Андрей