Вне времени

Виктор Печерских
Чудесный вечер, небо звездно.
Весна! Так дышится легко!
За занавеской женский образ
мелькнул сквозь тонкое стекло.

И сердце вдруг затрепетало,
взорвался юношеский пыл,
отчет времён пошел сначала,
а от восторга мир застыл!

И звездный свет и свет планет,
в окне мелькнувший силуэт:
все это и мои мечты-
плоды вселенской красоты.

2009-2023

Фото из личного архива