Сентиментальность

Маценко Виталий
   
Изучая оккультные знаки,
Был приятно в  Душе изумлён...
На могилке любимой собаки
Разрастается чёрный паслён.

Хоть не верю ни в бога, ни в знаки,
И таинственный смысл не ищу,
У могилки любимой собаки,
Вспоминая  Былое, грущу.

14.06.2022 г.