Из книги Описи-01

Манукян Марина
Устала,-Поникла,-Болею,..-
Сморкаюсь-Солёным-Нутром…
Пост-Больше-Условный,..-Слабею-
От-Чувства-Вины…Мне-Бы-В-Дом-
Командующей-Дисциплины-
Побольше,..-И-Помощи,..-Нет-
«Кнута-Для-Рабочей-Скотины-
И-Правильной-Пищи»,..-Запрет-
«Растянут-Резиной»,-Тревога-
«Зевает-Бессилием»…Жду-
Пассивно-«Нашествий-От-Бога-
Влияний-Волшебных,-Руду-
Ведущих-Таки-В-Самородки»,..-
Авось,-Занесёт-Пронесёт…
«Период»,-В-Моментах-Короткий,-
БесСрочные-Муки-Зачтёт-
И-Что-Нибудь-ВЕЧНЫМ-Предложит-
Нашедшему-«Как-Бы-Приют»…
Страдание-Стерпится,..-Сможет:
Его-«Вопреки-Берегут»…