Если не предашь

Настасья Лапина
Судьба любит подрезать с левого ряда, иногда нам глупым давая шанс... Я впервые.... "с первого взгляда" но, наверно, в последний раз... Не планировали, не ждали... Но случились всему вопреки... Для чего мы с тобой совпали? Чтоб теперь умирать от тоски?  Чтобы вздрагивать от входящих? И искать друг друга в толпе? Расскажи, когда ты  настоящий? А я все расскажу тебе. Мне ведь большего и не надо. Никогда не жила"баш на баш". И я буду всегда с тобой рядом, если ты наше "мы" не предашь.