Развод друга с его женой

Максим Грищук
Поднималось солнце раннее,
Озаряло дорогу дальнюю!
И настроение хорошее было,
И все сомнения, моя душа забыла.

И отправился путешевствовать по свету...
И чего я только не встречал.
Да и увидел падающую комету,
И лучшего друга повстречал!

Но также увидел я и мрачное видение...
Словно, кошмар, и видел печальное изображение!!
А друг сказал мне напрямую,
И показал всю эту суть простую.

- Да... Расстались с ней мы вместе!!
Я сказал, прощай, своей невесте.
И не любим значит, мы друг друга.
И она мне значит, больше не супруга!!

4 апреля 2023 5:42 Грищук Максим