Воспоминания о бабушке

Наталья Загородняя -Гайдай
Давно бабули уже нет,
Прошло так много, много лет.
Но вспоминаю я её.
Её душевное тепло.
Я помню, сказки говорила,
По ягоды, грибы водила,
Учила многому она,
В деревне жизнь ведь не легка.
Так хочется вернуться в детство,
С бабулей мирно побродить,
И обо всём поговорить,
Но это только ведь мечта,
И ей не сбыться никогда.
                4.04..2023г