Аллилуйя!

Тая Полянская
Сияет нам божественное утро...
Зарю несёт ладонь святая ...

И правит миром благодатный Митра..
Поток несёт себя, звенит играя...
И в каждой трели соловья ,
И клекоте волны,
Несёт любовь,
Несёт себя,
Ликует среди брызг!!!

И мир встречает...

- АЛЛИЛУЙЯ!!!
Ликует СЕРДЦЕ ..
- АЛЛИЛУЙЯ!!!
И словно эхом мир ликует,
И брызжут ласковые струи ..
- О, Мать моя,
Из струн, ликуя,
Несёт мир песню:
- АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!