Когда не верю я своим глазам

Игорь Иванов 30
 
 0d*\......./k0* + -|R,- (@))*

 Мне без тебя не просто, не легко
 Осознавать, что я чего - то стою;
 Когда в бокалах шепчется "Клико",
 И от мечты глаза свои закрою!

 Моя звезда - прекрасная мадам*
 При всех достоинствах на изумленье;
 Когда не верю я своим глазам
 И не испытываю сожаленья!!!

 Воспоминаний множество храню,
 Но без тебя не вижу в этом смысла;
 Когда тебе об этом говорю
 И нахожусь от прелестей так близко!

 Ласкают смысл волнительности слов,
 От придыханья повторенья млеют;
 Когда во всем присутствует любовь,
 И мысли, еще больше захмелеют!

   *       *     *   *   *     *       *

 (*) - "Мадам" - вежливое обращение к женщине. На французском языке произносится,
 как "моя госпожа",- "Мадама" - это титул старшей дочери французского короля, жены
 дофина и некоторых других особ королевского дома Франции; в позднейшее время
 название женщины благородного происхождения, а уж после уважительное обращение
 к женщине, из вежливости к всякой замужней женщине...

 
 На фото ( свободный доступ ) работа Константина Разумова.