Сэлф контрол

Всеволод Владимирцев
Пальцы тонкие в мудре контроля
Держат сердце в смятенной груди!
Не войти в дивный храм без пароля
На призыв сладострастный: -"Войди!"
Удостоится как нежной страсти,
Проявления высших чувств,
Оказавшись в царственной власти
Королевы многих искусств?
Путь закрыт для простого смертного
На сирений рванувший зов!
Вяжет к мачте поэт интровертный
Сам себя и свою любовь!