Не напрасно

Натали Мэт
Круговорот событий, чувств, и скорость дней
Сметает под ногами всю опору..
Как-будто время движется быстрей,
Гоняя по чужому коридору.

И тяжело молчать и нет уместных слов,
Теряясь в череде противоречий,
Хочу кричать. Но нынче мир таков..
Что толку от моих стихов и красноречий..

Давай посмотрим доброе кино!
И окунемся в мир, где все прекрасно.
Настойчиво напомнив нам одно:
Всё, что нам от Всевышнего дано  -
Оценено и не было напрасно;

26.10.2022г.