Катрены в инобытие

Элла Крылова
* * *
                Серёже
Четыре года без тебя.
Увы, любовь моя остыла.
Тебя бояться стала я.
Твои объятия – могила.

И не поймёт никто, что, вновь
доверив душу русской речи,
я так хочу вернуть любовь
и ожиданье нашей встречи!

3 апреля 2023