Далекая юность

Анна Данилова -Таркова
Не говорил:"Люблю" ,
А просто : "Нравишься".
И нежности полны глаза .

Ответ улыбкой оживлю.
Душой все скажется.
И зазвучат дуэтом голоса .

Но ,юность ,балуя свою ,
Частенько кажется-
Все , неудачи полоса.

Пройдут года ,
И по щеке прокатится
Воспоминаний чистая слеза .