Уходят лучшие

Лоя Ламбин
Уходят лучшие. Они не умирают.
Не верьте, что их больше с нами нет!
Зачем их Бог так рано призывает, -
Нам не дано, увы, найти ответ...

Но верю я, что в тех святых селениях,
Что, словно шаль, укрыли облака,
Живут их души, не познав забвения,
Поскольку не забыть их никогда...

И, может, там, покоем напоённые,
И благодать принявшие Творца,
Оберегают нас Христовы воины
От тяжести тернового Венца...

                (Лоя Ламбин, 03.04.23.)