Ода русской женщине

Влад Колд
Настоящие русские бабы
Они сильные и не слабые!
Не клади такой палец в рот:
Его вместе с рукой отгрызёт!
Не боясь ни воды ни огня,
На скаку остановит коня!
Молодая она иль старуха,
Коль случится в дому веселуха,
И такая, вдруг, пустится в пляс,
Перепляшет любого из вас!
Мужики, ваших женщин цените!
Их лелейте, ласкайте, любите!
Вам воздастся за это сторицей,
Сами будете дамой гордиться,
Что прекрасна она, как царица
И вам с ней удалось пожениться!