Нет ничего важней

Анастасия Ёлкина
Нет ничего важней
Улыбок,
Сладостных речей,
И взглядов тех порою робких.

Нет ничего важней
Успеть признать,
Успеть признаться,
Самим собою оставаться.

Уметь вины с собою бремя пронести,
И,если можно,то суметь простить.
На долго всем не расставаться,
В часы разлуки не сдаваться.

Не предавать,
Уметь любить,
Дарить секунды,
Просто жить!

Нет ничего важней,
Чем просто счастью оставаться,
И не порвать,и не сорваться,
Уметь в ошибках признаваться.

И когда надо поддержать,
Быть просто рядом,
Просто быть,
И всё хорошее не забыть...!

23.11.18.