Что за мужик пошёл? - Я не мойму

Анна Присяжная
Вот мужик пошёл?! - Я не пойму.
Всё ему побыть бы одному.
Целый день в компьютере сидит,
Смотрит, будто б в зеркало- молчит.

Раз сказала: «Хватит! Пошли спать».
Стала я за плечи обнимать,
И в макушку чмокнуть не забыла,
Ушко, шею то ж не пропустила.

Он бычок сидит, не шелохнется,
Мускул ни один не встрепенётся.
Словно деревянный у меня,
Выходила замуж значит зря?!

Толку в нём?! Ложусь в постель одна.
А придет, коснется лишь едва,
Тут же начинает он храпеть,
И развалится, ну, есть кабель!

Зла уж не хватает на него,
Разве заслужила я сего?!
Что теперь глазеть по сторонам?
Мужика искать мне снова там?

Только что могу там отыскать?
Шило мне на мыло что -ль менять?
Знать придётся с этим уживаться,
К слабостям его приспособляться.

На вес золота ведь мужики,
С нас  веревки вьют сплошь все они,
Жёнку глупую хотят иметь,
Чтоб молчала, чтоб могла терпеть.

Выходки, все слабости его,
Повело на лево вдруг того.
Феминисткою зачем нам быть?
Знать, с пороками его люби.

25.01.2023г.- Г. Москва