Сколько градусов у круга Сколько в круге всех угло

Демидов Степан
Сколько градусов у круга
Сколько в круге всех углов
Их размеров где подруга
Наломала кучу дров?

Или я в кругу общений
Вектор выбирал не тот
В градусах своих решений
Попадал в водоворот

Где тонул, она тонула
Ртом хватая пузыри
Гнул идею, она гнула
Все обиды изнутри...

Но обрушив все устои
Разрывая круги ада
Друг пред другом крича стоя
Открываем врата рая

Просто тем что предавал,
Просто тем что предаваем...
Слава Богу я не знал
Ему слава что не знаем

Сколько в круге всех углов
У квадрата кривых линий
Сколько б не ломали дров
Цвет у неба нежно синий

Свет у Солнца золотистый
Льются в каждого кто к этому готов...