Я считала, что сердце- стлело

Арина Авдеева
Я считала ,что сердце- стлело ,
Безразличность карала меня.
Не твою ли я песню спела ?
Не тобою горела тогда?

А теперь я сижу ,вдоль окон,
Ветер дует в лицо ,это больно ,
И взвивается белый локон,
Поседевший вчера не вольно  .