Корабль жизни

Филиппова Светлана Альбертовна
Земная жизнь довольно коротка-
Денёчки пролетают как мгновения.
Отбушевала лютая зима.
И снова наступил мой день рождения.

И разменяв уже седьмой десяток,
Очередной отметив юбилей
Задумалась, а все ли
было гладко
В прошедших годах и в судьбе моей.

Плыл в неизвестность мой корабль жизни
Тихонечко качаясь на волнах.
Случались, грозы, бури, катаклизмы,
Одолевал порою жуткий страх.

Но я заполнив трюмы корабля
Любовью, нежностью и бесконечной верой
Шла напролом обиды не тая
Все были предо мной открыты двери.

Наполнив вольным ветром паруса,
Простив всех тех кто ранил пуще жала,
Навстречу к счастью своему гребла,
И все сильней на весла нелегала.

И дал Господь все то что нужно было мне,
К чему стремилась и о чем мечтала.
И всем  теперь довольна я вполне,
Плыви ж  корабль до своего причала.

Туда где птицы райские  поют,
Где нет обид и разочарований.
Там где сады бескрайние цветут,
Где нет предела трепетным мечтаниям.
02.04.23