А может не стоит? А может очнётесь?

Рафаиль Уразаев
А может не стоит?
 А может очнётесь?
Надеюсь за голову, наконец то возьмётесь?
 Пора бы уже, пора бы понять,
 Что с нами не стоит, вам всё ж воевать!
 Пора бы давно, уже всем вам понять,
 Не стоит с Россией, никому воевать!

Припев:
Оп, оп, а вы идёте снова в лоб, в лоб!
Оп, оп, а мы вас раз за разом хлоп, хлоп!
А мы вас снова перебьём, побьём,
А мы не шутим и не врём, не врём!
Опять под зад вам надаём,,
Ох, надаём!

2. Ну сколько уж можно?
А может хватит стараться?
С Россиею-матушкой силой тягаться?
Не уж то так с памятью плохо у вас?
Ведь вы получали от нас и не раз!!!
Уроки истории, что, не доходят до вас?
Получите новый урок и сейчас!

Припев:
Оп, оп, а вы идёте снова в лоб, в лоб!
Оп, оп, а мы вас раз за разом хлоп, хлоп!
А мы вас снова перебьём, побьём,
А мы не шутим и не врём, не врём!
Опять под зад вам надаём,,
Ох, надаём!

3. На море, на суше и в космосе мы!
Накрутим вам черти, как говорится хвосты!
Дадим по заслугам, ох, дадим вам сполна!
Ведь мы ходим под богом - не страшен нам сатана!
Вам дать по заслугам, ох, давно бы пора!
И вряд ли помочь может  вам сатана!

Припев:
Оп, оп, а вы идёте снова в лоб, в лоб!
Оп, оп, а мы вас раз за разом хлоп, хлоп!
А мы вас снова перебьём, побьём,
А мы не шутим и не врём, не врём!
Опять под зад вам надаём,,
Ох, надаём!