Отмечать - так отмечать...

Юрий Журавков
Отмечать - так отмечать!
Парень я не робкий!
Пью шампанское опять,
Всё из той коробки.

На вопрос жены своей:
"Как же аллергия?"
Молвлю взглядом - хоть убей,
Типа - амнезия.