Средь теней

Катерина Кручинкина
И свет луны не сделает светлей
Ночную тьму, что стала только гуще,
В оттенках всех отброшенных теней
Не разобрать кто хуже, а кто лучше...
И кто из нас останется в тиши
Своих частот, настроенных на чуткость,
Увидит взгляд заплаканной души
И тишину услышит в промежутках
Закатов грома, молний и дождей,
Смывающих безумия остатки,
Тот точно опознает средь теней
Божественного разума порядки…
(с)