В погоне за призрачной целью

Сергей Кузьмищев
Проходит дней безумных череда.
И сидя у камина, глядя на огонь,
Понимаешь зримо, жизнь проходит мимо.

В погоне за призрачной целью
Растрачены силы напрасно.
Что раньше казалось истины знаком,
В итоге рассыпалось прахом.