Зачем нам...

Михаил Филипов
Подмял под пятку слабую Европу
Назад лет 200 корсиканский тать,
И вместе с ней решил на горло встать
России. Но попал лишь пальцем ...в небо...

Но Совести магнитный полюс есть,
Ответил бы, когда - б  меня спросили:
Нам не чужды достоинство и честь,
Зачем нам мир, в котором нет  РОССИИ?

Его вскормили, чтобы натравить на нас.
Корявый гном, и усики соплёю.
Свой lebensraum российскою землёю
Решил расширить дойче пид..тушок...

Но Совести магнитный полюс есть,
Ответил бы, когда - б  меня спросили:
Нам не чужды достоинство и честь,
Зачем нам мир, в котором нет  РОССИИ?

Американский  козлоногий вор
Решил сыграть ва-банк, дрожа от страха.
Стращает землю  пригоршнею праха
И облаком из ядовитых спор.

Но Совести магнитный полюс есть,
Ответил бы, когда - б  меня спросили:
Нам не чужды достоинство и честь,
Зачем нам мир, в котором нет  РОССИИ?