Дева Мария

Островская Елена 3
О ясное небо
И золотое светило
Ты видело все
Кого Я любила

Как часто рвала свое сердце на части
Мой мозг пережил столько
Что пора сдать на запчасти

Я выжила все же
Сквозь призму тоски
Я тоскую по Богу
По его отцовской Любви

По Деве Марии
Что родила нам Иисуса
Тоскую по ним
Ища на земле такого союза.

Вы далеко и одновременно так близко.
Я чувствую тепло
Когда склоняюсь низко

Я В храме помолюсь
И ноша так легка
Забуду о болезни
И вспомню Бог тебя.