Любовь и Бог

Островская Елена 3
Как пережить все то что ты мне посылаешь?
Ответь мне Бог, ведь ты меня один всю знаешь!

Я с грустью и тоской
Взгляну на этот мир
Где каждый позовет другого на свой пир.

И радоваться не чему
Я так определила
Хочу увидеть лик твой
Но капают чернила...

Твой дух возле меня
так безмятежно
Он видит все и обнимает нежно

И Ты объял меня своей любовью
И скатываются слезы
с болью.
Там где когда то было заперто теперь открыто.

Ты видишь мое сердце? Оно чужим разбито.

Мне так нужна твоя любовь
Я требую подарка.
Пусть будет от любви мне очень очень жарко!