Потомок славный Бенуа

Тамара Второва
     Посвящается Анастасии Олеговне
                Мурзиной-Бенуа
 

Потомок славный Бенуа -
Анастасия Мурзина!
В ней сила, стать,
Как благодать,
Дарованная свыше,
Собрав семью под крышей
Чтит память рода своего,
Не забывая ничего...
И прочь отбросив сантименты,
Ведёт экскурсии, концерты.
Ещё один её талант,
Она прекрасный музыкант!
Игрой на арфе тешит сердце,
Приоткрывая в сказку дверцу.
В ней жив природный русский дух -
В ней всё ласкает взор и слух!

(Фотография Валерия Никулихина)