Я радуюсь весне

Светлана Дригунец
Я радуюсь весне


Я радуюсь, что солнце засияло,
Оставили морозы, холода.
Всё ожило, весна в душе настала,
И льдины размывают берега.

Великий Бог в красу одел природу.
Ручей бежит стремительно с горы.
Узоры расписал по небосклону
А в воздухе - могучие орлы.

Весна, ты распахнула двери сердца,
Живительным наполнила теплом.
Мелодией из солнечного детства
Накрыла, словно ангельским крылом.

Стучится мотылёк летящий к свету,
Он знает, будет где ему тепло.
Весенний дождь обворожил планету.
К нам время благодатное с весной пришло.

06.07.2017г