Ключи от сердца

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ключи от сердца или для души.
Какой же лучше, подскажите, люди!
Прочны, изящны, чудо хороши!
Широкий выбор! Что надёжней будет?
Войти он должен раз и навсегда,
Что б подошёл на сто процентов сразу!
Союз быть должен прочным на года,
Сложиться жизнь должна тык в тык, как пазлы.
Кружатся мысли - пёстрый карнавал.
Нелёгок выбор, трудная задача.
К замку дверному ключик подбирал
Хозяин, веря в счастье и удачу.


картина Джоэла Робисона