у-ха

Вася Лабиринтов Космонавт
Я верю в этот холод апреля,
когда никто никому не нужен.
Но, почему-то, вот снова верю.
Нет, Конечно же, нет, не лужам!

Я просто помню что было раньше,
как за апрелями май взлетает
по аппарелям выше и дальше!
В воздухе Солне истомой тает.

Льдинки сбивая, как школьник с ранцем,
природы разглядывая творенье,
здесь, снова навылет и без шансов,
весне рассказываю стихотворенье.

Будем сажать мы капусту и свёклу.
И новые будут идти наважденья.
Ёбнул гранатою свёкр Фёклу...
Удивляюсь каждый день, каждый день я.

Здравсвуй, весна, мы снова рады.
Раннее будет в мае цветенье.
Только бы эти, надолбы-надолбы,
истребовали  бы примиренья!

Жопою кверху бабки на грядках, -
так повелось у природы издревле.
Чётки рядком и мысли в порядке -
я у вселенной прошу мира в древе.

Знаю, не будет, будут кусаться.
В этом мире мы все все привиденья.
Я, как и ты, боюсь обоссаться,
но в этом то наше и есть творенье!

Мама ругается. Дед уже помер.
Пересмотрелися телевизора.
Я и сам уже на грани.
Идите вы нахрен со своим телевизором