Нокаут от любви

Галактионов Петр
Предлагаю выпить за жениха!

Началось как всегда!
Словно яда
Нам в жизни мало!
Возмутилась печень устало.

За работу парни!
Мочевой пузырь обрадовался
Как будто вчера
Было как-то иначе.

Что там?
Спросили почки глаза

Второй день свадьбы!

Запор мочекаменный!
Вторые сутки уже без сна!
Кто сверхурочную смену будет оплачивать?
Заволновались почки, ругаясь с утра.
Рук, то есть лоханок, не покладая.

Карусельки! Как вчера!
Обрадовался мозжечок по-детски.
Ну да, сказал авторитетно рвотный рефлекс - 
Он всегда работал с мозжечком вместе.

Дым заполнил легкие мгновенно
Дымовая завеса! Тревога! Беда!
О! Никотиновая дискотека!
Удивился мозжечок опять не к месту.

А где свидетельница?
Снизу зашевелись от возмущения
два брата - круглых близнеца,
Но вопрос так и остался без ответа.
Их шеф болтался опять где-то.
Проще говоря, как вчера упал
Так и остался лежать,
Или висеть? Кто поймёт
Этих шефов!
Всегда на посту их нету,
Когда ситуация требует
Решительных романтических действий!

А теперь конкурс для друзей жениха!
Прозвучал голос тревожно откуда-то сверху.

Отчего у селезёнки,
Конечно, от нервов
Выделилось сразу так много желчи,
Что закололо в боку где-то.
И позвоночник заскрипел,
Как телега древняя.
Ведь, на бедные плечи залезла свидетельница!
Да нафиг она теперь нужна?
Удивился гипофиз
В отсутствии шефа!

А мне не хватает романтики!
Призналось вдруг сердце
И застучало сильнее,
Чем прежде от веса свидетельницы.

Лирика была вчера,
А сегодня сплошная физика
Осталась!
Резюмировал ситуацию гипоталамус
Регулируя процессы гомеостаза.

Мальчики, угощайтесь салатом вчерашним!

Да задолбали уже реально!
Желудок сорвался.
Склад уже переполнен!
Отгружай взад обратно!

Наше дело маленькое,
Но важное!
Рвотный рефлекс признался.
Он с желудком тоже иногда
В паре подрабатывал.

Отставить!
Шеф вдруг снизу нарисовался.
Слегка приподнялся,
Но снова упал,
Хотя очень старался.

Этот банкет сведёт меня с ума!
Левая лобная доля призналась,
А правая лобная доля
Просто спала,
Ну или притворялась.

Ты чё, козёл-на, ее лапаешь! А?
Вдруг голос угрожающе сбоку раздался.

Ну, конечно, какая свадьба нормальная и без драки?
Ягодицы немедленно сжались
И в боевую стойку сгруппировались.
Но от удара всё же быстро расслабились.
Черепная коробка,
Всё же была права,
Когда спорила с анусом, что на свадьбе:
Она - главная!
Потому что без крепкого черепа никуда,
Не то, чтобы в жизни нашей,
Но даже на торжественном мероприятии!
Только шеф-прагматик,
Требуя любви и романтики
Грозно встать иногда пытался,
Угрожая законам гравитации!

Такая у человека жизнь,
Неправильная, как ответы в математике,
Но богатая снаружи - до нокаута от любви!
И внутри - не менее содержательная!