Молчание

Лана Цветкова
Молчание - золото я выучила с детства,
Молчание спокойствие и сила,
Молчи всегда и никаких последствий,
Молчать меня бабуля научила)
Словами можно ранить и убить,
Молчание повергнет в шок любого,
Не зря молва народная твердит:
Ничто больней не ранит, кроме слова,
Молчать люблю ; кому какое дело?
Мне тут сказали я как партизан)))
Со мной идти в разведку можно смело;
О да, есть человек которого я точно не предам;;;;